Pet Clinic Cat

Bagikan :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp
Email
Previous slide
Next slide

Jasa Dokter

Vaksin

Steril

Pemeriksaan Lab

Pemeriksaan Dental

Parasitologi

Penanganan Dermatologi

Penanganan Lanjutan

Obat

Injeksi

Operasi

Rawat Inap

Test Rapid

Biaya Transportasi

FaQ (Frequently Ask Question)

Masih bingung dengan penjelasan Katze Nesia Pet Clinic ?, Atau masih ada pertanyaan yang mengganjal ? tenang saja bestie, FaQ kami hadir untuk kamu

Febrianti Qisti
Febrianti Qisti
2022-08-07
Admin & stafnya ramah. Kucing saya awalnya ga betah banget dikandangin, bisa bawel lama banget. Tp balik dr sana dia lebih kalem, durasi bawel pas dikandanginnya jd berkurang. Gatau disana habis diruqyah kali sama stafnya🤣 recommended sih buat nitip anabul, next time Insya Allah mau coba vaksin sama grooming disini
Nursyifa Yustiani
Nursyifa Yustiani
2022-08-05
Tempatnya bersih pelayanan ramah seneng banget kalo beli kebutuhan anabul disiniii 🤍🤍😻
Cika_ Gery Conten
Cika_ Gery Conten
2022-08-05
Bagus banget tempatnya bersih pelayanan nya ramah
Lisdia Bunda Zhafran
Lisdia Bunda Zhafran
2022-08-04
cs/admin responsif dan fast respon ketika konsultasi via chat, penjelasan detail dan mudah dipahami. next, mau bawa anabul vaksin disini. thanks
ani anggreyani
ani anggreyani
2022-08-04
Bersyukur banget ada petshop dideket rumah. udah beberapa kali juga kesini untuk vaksin, grooming dan beli makanan kucing. Tempatnya nyaman, staff nya ramah , dokternya baik. Nggak cuma itu setiap bulannya sering ada PROMO jadi wajib banget follow IG nya katze nesia, supaya nggak ketinggalan info infonya. Oia ada jasa jemput antar anabul juga loh, ini penting bgt sih kalo kita kesulitan bawa anabul ke katze bisa banget ya contac admin untuk tanya tanya lebih lanjut. Semoga katze semakin dimudahkan , dan sukses ya. aamiin 🤲
Windi Afifah
Windi Afifah
2022-07-30
Pertama kalinya grooming kucing dan milih tempat ini.. Respon adminnya gercep dan ramah bgt semua pegawainyaa. Kucingku setelah grooming juga lebih bersih dan detail bgtt ngebersihinnya. Alhamdulillah sangat puas grooming disini🤍
Adib Alimi
Adib Alimi
2022-07-28
Pelayanannya ramah, tapi untuk ketersediaan obat2an untuk hewan atau kucing lumayan lengkap
Rochmana Jati Utami
Rochmana Jati Utami
2022-07-24
Terima kasih katze Nesia, sabar banget ngurusin kucing aku yg reog galaknya nauzubillah..Semoga ga kapok ya kak
rani puspitasari
rani puspitasari
2022-07-24
Pertama kali grooming di katzenesia. Untuk grooming kucing top 👍, mas2 nya telaten sekali, tidak buru2, dan sabar.. sukses selalu katzenesia..

Let’s make a reservation now and get the best care for your pet!